МЕЖДУНАРОДНОЕ БРЕНД-КОНСАЛТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО

ПОЛНОГО ЦИКЛА

Календарь

2019
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Лента twitter

379b46062e

К премьере приключенческого экшена «Дикое Поле», который выйдет в широкий украинский прокат с 8 ноября, команда фильма и сеть супермаркетов «Сільпо» запустили совместный проект - «Мудрости Дикого поля». Со 2 ноября вместо привычных предсказаний в чеках клиенты «Сільпо» увидят мудрые и веселые советы, основанные на репликах героев картины и литературных пассажах романа «Ворошиловград» Сергея Жадана, по мотивам которого снят фильм. В спецпроекте примут участие все супермаркеты сети в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Львове и Запорожье.

«Идею коллаборации с культовыми предсказаниями в чеках «Сільпо» нам подарили студенты КАМА. Конечно, в супермаркетах не покупают билеты в кино, но мы решили, что это будет очень хорошая возможность попробовать включить в нашу аудиторию тех, кто еще не имеет привычки ходить в кинотеатры, тем более - на украинское кино, но имеет привычку покупать в сети «Сільпо». Мы очень благодарны за возможность поделиться мудрости Дикого поля, и надеемся, что покупателям понравятся шуточные, но очень меткие высказывания из фильма. Дополнительно мы будем коммуницировать эту активность в наших социальных сетях, и каждый покупатель в «Сільпо», сможет выиграть призы от команды «Дикого Поля», - говорит Полина Толмачева, которая управляет коммуникациями фильма.

Напомним, в 2014 году книга Сергея Жадана «Ворошиловград» стала лучшим украинским романом десятилетия по версии литературной премии ВВС Украина. Произведение также получило швейцарскую литературную премию Фонда Яна Михальски. Текст переведен на пять языков. Ранее команда фильма запустила спецпроект — Telegram чат-бот «Бар „Дикое Поле“», в котором все желающие могут пообщаться с героями ленты и получить ответы на любые вопросы. Скачать чат-бот «Бар „Дикое Поле“» для Telegram можно по ссылке.

Проект «Дикое Поле» стал одним из победителей Девятого конкурсного отбора кинопроектов Государственного агентства Украины по вопросам кино и получил государственное финансирование в размере 15,49 миллионов гривен. Основные съемки фильма прошли летом 2017 года в Старобельске (Луганская область), часть сцен была снята в Киеве. Дистрибьютор ленты в Украине - кинокомпания ММД.

Источник: http://mmr.ua/show/silypo_zamenilo_
predskazaniya_v_chekah_na_mudrosti_dikogo_polya

ТОР-СОБЫТИЕ

Спливають останні хвилини року, що минає…

Спливають останні хвилини року, що минає…

…Спливають останні хвилини року, що минає… Ще трохи і 2018-й...

31 Дек 2018

Подробнее

ТОР-ЦИТАТА

"Наша миссия - двигаться вперед и делать…

Дорога перемен: правила минимализма модного Дома Jill Sander Объединив усилия, супруги...

02 Янв 2019

Подробнее

ТОР-БРЕНД

Назван самый дорогой в мире бренд

Назван самый дорогой в мире бренд

Консалтинговая компания Brand Finance опубликовала ежегодный рейтинг самых дорогих брендов мира....

22 Янв 2019

Подробнее

Vilena V Voronova

Если есть ощущение власти, значит ней зл…

Если есть ощущение власти, значит ней злоупотребляют

Если есть ощущение власти, значит ней злоупотребляют.© Vilena V Voronova...

22 Янв 2019

Подробнее

PERSONA

Рианна запустит свой бренд совместно с L…

Рианна запустит свой бренд совместно с LVMH

Рианна упорно продолжает строить свою личную модную·империю. В арсенале у·американской·звездымногочисленные·музыкальные·хиты,·бельевая·марка·Savage...

22 Янв 2019

Подробнее