МЕЖДУНАРОДНОЕ БРЕНД-КОНСАЛТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО

ПОЛНОГО ЦИКЛА

Календарь

2018
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Лента twitter

6b0cc64667

Представители поколения Z уже начинают вступать в материнство. Самой старшей группе этого поколения уже 23 года. Фактически, менее чем за пять лет мамы поколения Z представят собой солидную покупательскую группу. Чтобы брендам подготовиться к новому поколению мам, им помогут следующие инсайты:

Мамы поколения Z – очень многозадачные. Эти мамы не боятся пользоваться приложениями, искусственным интеллектом и друзьями в сетях, чтобы справляться с делами. И продукты, которые они выбирают, должны вписываться в экосистему инструментов, экономящих время.

 

Мамы этого поколения умело перемещаются в среде маркетинговых сообщений. Они используют ментальные фильтры, чтобы умело лавировать в сотне маркетинговых сообщений, с которыми сталкиваются каждый день. Они с такой же скоростью лавируют среди писем, рекламы в сетях и постов в блогов, с которой они скроллят ленту в Instagram в поиске релевантного и аутентичного контента. Чтобы привлечь их внимание бренды должны предоставлять значимый контент, богатый информацией.

 

Мамы поколения Z хотят разрушить социальные нормы родительства, но при этом получить одобрение своих друзей и фолловеров. Это особенность всего поколения Z: они хотят выделиться, демонстрируя свою индивидуальность, но пользуются «лайками» для личных KPI. В их покупательскую корзинку войдут продукты, кастомизированные под семейный образ жизни, или отвечающие личным вкусам.

 

Мамы поколения Z понимают и признают, что жизнь, особенно, материнство, трудны. Этот отпечаток оставлен ее собственной мамой поколения X. Поколение X представлено самым большим количеством матерей-одиночек по собственному выбору. Мамы поколения Z не только видели, как их мамы справлялись с хозяйством в одиночку, но и стали свидетелем влияния финансового кризиса 2008 года на их семьи. Она понимает, что жизнь может быть сложной и что, возможно, ей придется упорно работать, чтобы достичь личных целей.

 

Мамы поколения Z будут требовать от брендов курирования более релевантным контентом, чтобы удержать ее внимание. Она может быстро перемещаться по контенту, что позволяет углубляться в интересующие ее темы. Как digital навигатор контента эти мамы знают, что если у бренда нет ответа, он есть у кого-то другого. Сейчас хорошее время для брендов начать создавать библиотеку видео и другого брендированного контента.

Источник: http://mmr.ua/show/marketing_dlya_mam_pokoleniya_
z_5_insaytov_dlya_brendov

ТОР-СОБЫТИЕ

«Він приречений на любов»…

«Він приречений на любов»…

... «Він приречений на любов»… Не стримуючи емоцій і не...

08 Дек 2018

Подробнее

ТОР-ЦИТАТА

"ДНК бренда для нас прежде всего..."

"ДНК бренда для нас прежде всего. Мы отталкиваемся от наших...

11 Дек 2018

Подробнее

ТОР-БРЕНД

Apple назвала самые популярные приложени…

Apple назвала самые популярные приложения 2018 года

Первую строчку рейтинга занял YouTube, опередив Facebook, Instagram и Snapchat....

07 Дек 2018

Подробнее

Vilena V Voronova

Если есть ощущение власти, значит ней зл…

Если есть ощущение власти, значит ней злоупотребляют

Если есть ощущение власти, значит ней злоупотребляют.© Vilena V Voronova...

11 Дек 2018

Подробнее

PERSONA

Топ-5 книг от Билла Гейтса на 2019 год

Топ-5 книг от Билла Гейтса на 2019 год

Если вы много переживаете, вы не одни. «Человеческий ум любит...

11 Дек 2018

Подробнее