МЕЖДУНАРОДНОЕ БРЕНД-КОНСАЛТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО

ПОЛНОГО ЦИКЛА

Календарь

2020
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Лента twitter

35563b1d23

Эта первая кампания под руководством нового CMO Антонио Лучио призвана уменьшить негатив и вернуть атмосферу позитива в соцсеть. Лучио присоединился к Facebook в сентябре прошлого года. Тогда компания продолжала переживать состояние переворота — шли расследования по поводу Cambridge Analytica спецгруппами от Брюсселя до Вашингтона. Продолжалась общая атмосфера токсичности в компании и вокруг нее. Но в одном из редких интервью Лучио рассказал о существовании плана восстановления «доверия и ценности» компании для людей. В пятницу бренд показал первые ТВ-ролики, борды и онлайн-видео с фокусом на Facebook-группы. Теперь это вектор компании.

Слоган кампании — More Together — призывает искать в сети схожих с вами по мышлению людей и объединяться с ними в небольшие группы. Именно небольшие группы более релевантны и более точно отображают потребности людей. В коммуникации показывают схожести людей по самым разным темам и доказывают, что это практически бесконечная история. Вы найдете единомышленников, которые любят реслинг, барбекю или ездить по ночам на велосипедах.

Но в четверг, перед запуском кампании, Facebook провел немного «грязной работы» и заблокировал несколько радикальных аккаунтов, которые, по мнению соцсети, занимаются пропагандой и разжиганием насилия. «Люди устали от агрессивного и гиперполяризованного общества, где нужно постоянно бороться», — говорит Лучио. — Многие хотят более устойчивой почвы и простых вещей, которыми можно без негатива поделиться с другими». Борьба против радикальных аккаунтов — один из столбов новой коммуникационной платформы компании. В будущем Facebook собирается убрать весь расистский и националистический контент из сети. Креативную стратегию и маркетинг-план компания разработала совместно с Wieden & Kennedy и Creative X и внутренней командой Facebook на основе реальных историй и реальных людей, а это более 400 млн юзеров, состоящих в небольших группах. Напомним ранее Facebook представил редизайн сайта и приложений под названием FB5.

Источник: https://mmr.ua/show/facebook_zapustil_kampaniyu_po_
vosstanovleniyu_doveriya_k_brendu

ТОР-СОБЫТИЕ

YES: Happiness now

YES: Happiness now

…ЩАСТЯ ЗАРАЗ… Happiness now…«Довіра та почуття приналежності кожного громадянина є...

14 Сен 2019

Подробнее

ТОР-ЦИТАТА

"Личный стиль – это осознание себя, свое…

Личный стиль – это осознание себя, своего образа жизни Сегодня Майклу Корсу...

09 Авг 2019

Подробнее

ТОР-БРЕНД

ТОП-25 сайтів за липень 2019

ТОП-25 сайтів за липень 2019

Серед 25 найпопулярніших сайтів липня – 10 новинних ресурсів, які...

11 Авг 2019

Подробнее

Vilena V Voronova

В Верховной Раде открыта вакансия специа…

В Верховной Раде открыта вакансия специалиста по связям с реальностью

В Верховной Раде открыта вакансия специалиста по связям с реальностью.©...

12 Авг 2019

Подробнее

PERSONA

Люк Эванс стал новым лицом Versace

Люк Эванс стал новым лицом Versace

Итальянский модный дом Versace представил новую рекламную кампанию очков, главным...

11 Авг 2019

Подробнее