МЕЖДУНАРОДНОЕ БРЕНД-КОНСАЛТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО

ПОЛНОГО ЦИКЛА

Календарь

2019
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Лента twitter

056aaacacb

Шведско-украинская компания Beetroot стала первой украинской компанией, которая вошла в список самых демократичных работодателей в мире. Тридцать три организации по всему миру получили 13-ую ежегодную премию WorldBlu Freedom-Centered Cultures Award за создание корпоративных культур, основанных на свободе. Премии удостоены компании, которые достигли успеха, создавая культуру на принципах организационной демократии.

 

Каждая компания прошла строгий процесс оценки общего дизайна организации, который включал также опрос сотрудников. WorldBlu определили организации, чьи системы и процессы в значительной степени демократичны, а не жестко-иерархичны. Сертифицированные компании продемонстрировали высокие стандарты организационной демократии на трех уровнях: индивидуальном, уровне лидерства, а также уровне систем и процессов.

 

«Для нас большая честь пройти сертификацию и стать одновременно первой компанией в Украине и Швеции, которая входит в список WorldBlu наряду с самыми прогрессивными организациями в мире. Beetroot — компания с плоской структурой, в которой сведены к минимуму иерархия и бюрократия. Социальная миссия Beetroot — объединить людей для создания интересных проектов и содействовать позитивным изменениям в обществе. Мы всегда были убеждены, что доверие создает условия, способствующие естественному развитию культуры, ориентированной на свободу», — заявляет Андреас Флодстром, сооснователь и CEO Beetroot.

В этом году награду получили 33 компании со всего мира, тогда как в 2018 году таких компаний было всего двадцать. За все время работы WorldBlu около двухсот компаний в разных индустриях получили награду, которая сертифицирует их как устойчивых, демократических работодателей.

 

 

Как показывает исследование WorldBlu демократические культуры не только делают сотрудников счастливее, но и помогают компаниям улучшить финансовое положение. По сравнению со средним 15-процентным ростом дохода среди компаний S&P 500, организации с сертификатами WorldBlu в среднем демонстрируют 103-процентный рост дохода.

 

Награжденные в этом году компании поделились примерами некоторых инновационных демократических практик, обеспечивающих бизнес-процессам прозрачность, а сотрудникам — диалог, ответственность и выбор. Одной из таких практик является инициатива Beetroot под названием «круг координации решений», которая предлагает всем сотрудникам, независимо от должности, участвовать в принятии стратегических решений. Таким образом компания развивается вокруг демократических принципов, поощряя командную работу, самоуправление и открытое общение. Результатом являются инновации, стойкость и культура компании, которая нравится сотрудникам.

Источник: https://mmr.ua/show/ukrainskaya_kompaniya_priznana_odnim_iz
_samyh_demokratichnyh_rabotodateley_v_mire

ТОР-СОБЫТИЕ

YES: Happiness now

YES: Happiness now

…ЩАСТЯ ЗАРАЗ… Happiness now…«Довіра та почуття приналежності кожного громадянина є...

14 Сен 2019

Подробнее

ТОР-ЦИТАТА

"Личный стиль – это осознание себя, свое…

Личный стиль – это осознание себя, своего образа жизни Сегодня Майклу Корсу...

09 Авг 2019

Подробнее

ТОР-БРЕНД

ТОП-25 сайтів за липень 2019

ТОП-25 сайтів за липень 2019

Серед 25 найпопулярніших сайтів липня – 10 новинних ресурсів, які...

11 Авг 2019

Подробнее

Vilena V Voronova

В Верховной Раде открыта вакансия специа…

В Верховной Раде открыта вакансия специалиста по связям с реальностью

В Верховной Раде открыта вакансия специалиста по связям с реальностью.©...

12 Авг 2019

Подробнее

PERSONA

Люк Эванс стал новым лицом Versace

Люк Эванс стал новым лицом Versace

Итальянский модный дом Versace представил новую рекламную кампанию очков, главным...

11 Авг 2019

Подробнее