МЕЖДУНАРОДНОЕ БРЕНД-КОНСАЛТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО

ПОЛНОГО ЦИКЛА

Календарь

2019
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Лента twitter

bab4996171

Natura & Co объявила о приобретении Avon Products, Inc. в рамках сделки по слиянию, создавая четвертую по величине в мире глобальную корпорацию в индустрии красоты.

Это слияние откроет путь на рынок лучшей в своем классе мультибрендовой и многоканальной бьюти-компании. Объединенные ресурсы — а это более чем 6,3 миллиона консультантов и представителей Avon и Natura, 3 200 розничных магазинов по всему миру, а также расширенное цифровое присутствие — позволят организации после слияния занять лидирующие позиции в сфере прямых продаж. Ожидается, что годовой оборот объединенной группы составит более 10 млрд долларов США. Корпорация будет представлена в 100 странах, а ее штат превысит 40 000 сотрудников.

Используя свои знаковые бренды, общие увлечения и многоканальные возможности, организация охватит более 200 млн клиентов по всему миру. Добавляя Avon в портфолио, куда уже входят Natura, The Body Shop и Aesop, Natura & Co укрепит свои возможности по улучшению обслуживания различных категорий потребителей и каналов распространения, а также расширит географию своей деятельности.

Компания Natura & Co ожидает, что объединение даст эффект синергии, оцениваемый в 150-250 млн долларов США в год, часть из которых будет реинвестирована в дальнейшее развитие возможностей в области цифровых и социальных продаж, исследований и разработок, а также дальнейшее расширение географии присутствия корпорации.

«После приобретения Aesop в 2013 году и The Body Shop в 2017 году Natura & Co делает еще один захватывающий, решительный шаг для создания глобальной, мультибрендовой, многоканальной корпорации. Avon — это удивительная компания, легендарный бренд с увлеченной своим делом командой и более 5 млн Представителей, которые верят в силу взаимоотношений. Вместе мы сможем еще больше увеличить наши растущие цифровые возможности, нашу социальную сеть Консультантов и Представителей, расширить глобальное присутствие в магазинах и повысить узнаваемость брендов для разных групп потребителей, создавая мощную платформу для роста нашей уникальной корпорации», — отметил  Роберто Маркес, исполнительный председатель Natura & Co.

После закрытия сделки совет директоров объединенной компании будет состоять из 13 членов, 3 из которых будут представлять интересы Avon. Сделка пройдет процедуру закрытия, включая необходимость получения одобрения со стороны акционеров Natura & Co и Avon, антимонопольного ведомства Бразилии и отдельных органов в других юрисдикциях.

Источник: https://mmr.ua/show/brazilyskiy_kosmeticheskiy
_gigant_natura__co_kupil_avon

ТОР-СОБЫТИЕ

«Четверта влада»: ті, хто завжди на пере…

«Четверта влада»: ті, хто завжди на передовій буття

…«Четверта влада», «Сторожові пси демократії», «Акули пера»… Все це про...

06 Июн 2019

Подробнее

ТОР-ЦИТАТА

«ЕСЛИ НЕ ПОБЕЖДАЮ, ТО ДЛЯ СЕБЯ УМИРАЮ, С…

«ЕСЛИ НЕ ПОБЕЖДАЮ, ТО ДЛЯ СЕБЯ УМИРАЮ, СТАНОВЛЮСЬ НИКЕМ», — МАША ЕФРОСИНИНА

Когда фанатке порядка Маше нужно собраться с мыслями, она затевает...

10 Июн 2019

Подробнее

ТОР-БРЕНД

Amazon стал самым дорогим брендом в мире…

Amazon стал самым дорогим брендом в мире

Amazon подорвал долговременное господство Apple и Google и стал самым...

17 Июн 2019

Подробнее

Vilena V Voronova

И антракт может быть кульминацией спекта…

И антракт может быть кульминацией спектакля, если спектакль политический...

...И антракт может быть кульминацией спектакля, если спектакль политический... © Vilena...

08 Июн 2019

Подробнее

PERSONA

Это официально: Роберт Паттинсон сыграет…

Это официально: Роберт Паттинсон сыграет Бэтмена

После месяцев спекуляций, слухов и напряженного ожидания у Warner Bros....

10 Июн 2019

Подробнее