МЕЖДУНАРОДНОЕ БРЕНД-КОНСАЛТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО

ПОЛНОГО ЦИКЛА

Календарь

2018
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Лента twitter

660x845_1_0cb6474648987266fdae3e14adbc6697940x1204_0xc35dbb80_17081099621518777108

Недавно у аромата-бестселлера The One, Dolce & Gabbana, появилось новое лицо — свежее, голубоглазое, улыбчивое. «Той самой» итальянский Дом назвал звезду сериала «Игра престолов» Эмилию Кларк. «Спасибо бренду, что забрал меня от драконов в свою великолепную семью», — шутит актриса в инстаграме.

Наберите в Google «The One Emilia Clarke» — не пожалеете. Пока в «Игре престолов» героиня Эмилии, белокурая Дейенерис, готовит драконов к бою за Железный трон, в рекламном видео аромата The One по Неаполю гуляет совсем другая Кларк. Миниатюрная брюнетка с небрежными локонами (в стиле «встала с кровати и пошла») наслаждается всеми благами гостеприимной Италии. Пляшет с уличными артистами посреди площади. Поедает спагетти из огромной тарелки. Собирает вокруг себя компанию местных жителей и продолжает танцевать. Заводная музыка, цветастые рубашки, еда категории foodporn — национального колорита ролику не занимать. Неудивительно, что за царящим вокруг праздником жизни Эмилия наблюдает с самым счастливым выражением лица. «Эта улыбка — заслуга бренда Dolce & Gabbana, — пишет она под фото со съемок рекламы The One в своем инстаграме. — Здесь точно знают, как заставить британскую девчонку почувствовать себя итальянской королевой

Новую рекламу я смотрю на гигантской плазме — в номере лондонского отеля Claridge’s. С минуты на минуту Эмилия придет на интервью. А я не могу оторваться от экрана: наблюдаю за всей этой «феличитой» и, сидя на диване, покачиваюсь под хитовый саундтрек Papa Americano. Финальный кадр с флаконом нового аромата — и я слышу, как за дверью стучат каблуки. Актриса заходит в комнату. Шок: передо мной вовсе не длинноволосая брюнетка, а платиновая блондинка со смелым каре. «Вот это прическа. Класс!» — не сдержалась я. Широко улыбаясь, совсем как в рекламе, Эмилия принимает комплимент и устраивается на соседнем кресле. Небольшая ремарка: хотя Кларк запомнилась зрителям «Игры престолов» именно в образе белокурой чаровницы, впервые осветлить свои темно-русые от природы волосы она решила совсем недавно. Сколько раз бьюти-журналисты осаждали ее мастера по волосам с вопросом: «Как ему удалось сделать Дейенерис такую образцовую копну волос?» Звездный стилист Кевин Александер не скрывал: для съемок сериала он использовал парики холодного пепельного блонда. Этот оттенок освежает цвет лица и молодит Эмилию. Сейчас, когда она стала блондинкой уже по-настоящему, подтверждаю: это ей чертовски идет. Wow-эффект усиливают алая помада и маленькое черное платье Dolce & Gabbana, которое стройнит так, что грешным делом можно подумать: на съемках рекламы карбонару наворачивала не сама актриса, а каскадер.

ELLE Вы правда настолько любите пасту?

ЭМИЛИЯ КЛАРК Конечно! Тем более в Неаполе. Непростительно приехать сюда и ее не попробовать. Как-никак национальное блюдо. Вкусно до неприличия.

Этот город оброс стереотипами. Будто на каждом шагу — пицца и мафия. А чем Неаполь запомнился вам?

Атмосферой. Ее здесь создают люди. Зная это, режиссер нашего ролика Маттео Гарроне взял в массовку не профессиональных актеров, а местных жителей. Пока мы снимали, они занимались своими обычными делами: готовили еду, общались, гуляли и танцевали. Этим людям не нужны никакие кастинги. Даже перед камерой они не боялись быть настоящими — искренними, говорливыми и экспрессивными. Всякий раз, когда сюда приезжаю, убеждаюсь: если итальянец испытывает какую-нибудь эмоцию, он не станет держать ее в себе. Незамедлительно продемонстрирует окружающим свои чувства. Чего не скажешь о британцах. Нас принято считать ­скрытными и чопорными.

В рекламе вы гуляете по центру ­Неаполя. А как насчет людных мест Лондона? Есть шанс встретить вас в даблдекере?

Мои друзья отпускают такие же шутки после этого видео! Не буду лукавить: с общественным транспортом дела обстоят сложно — и с метро, и с автобусами. Зайти внутрь — не проблема. А вот выбраться обратно — трудно. Всегда есть вероятность, что пассажиры просто не выпустят на улицу. Так что пешие прогулки мне все-таки милее.

Вы бы хотели переехать в Италию?

Я была бы не прочь перебраться в Рим. Это же все равно что жить в музее! Монументальные соборы, арки, памятники — здесь все напоминает о том, какая великая история у этого города. По-доброму завидую людям, которые здесь живут. Они даже не представляют, как им повезло.

Стать лицом Dolce & Gabbana как сорвать джекпот. Помните, как вам сделали это предложение?

Конечно, я давно так не радовалась! Тем более что бренд всегда был мне симпатичен: казался веселым, даже чуть-чуть легкомысленным. Эта одежда, косметика и ароматы — точно не для любителей занудствовать. А для жизнерадостных, уверенных в себе женщин. Мне было приятно услышать, что я именно такая. Ну а любовь с маркой случилась еще раньше — несколько лет назад на открытии очередного бутика в Нью-Йорке. Помню, я еще тогда восхищалась, как лихо Доменико и Стефано создают атмосферу итальянского праздника — даже посреди Манхэттена.

ОБ АРОМАТЕ

Пока мы беседуем, новая версия аромата The One весело поблескивает золотой крышкой — прямо перед нами на стеклянном столике. Тянусь за флаконом. Пшик — и приятное удивление! Классический провокационный парфюм стал более свежим, романтичным и девичьим. Хотя и сохранил фирменные черты композиции 2006 года. Для любознательных поясню: знаковые ноты лилии, личи и ванили остались. А вот глубокие аккорды мха и сливы исчезли. Вместо них во флаконе распустились нежные белые цветы — иланг-иланг и флердоранж.

Что вы почувствовали, когда впервые нанесли аромат на кожу?

Никогда не знаешь, чего ждать от парфюма после нанесения. Ситуация, когда на блоттере аромат приятный, а на коже — так себе, мне знакома. С The One все сложилось. Сперва он показался очень светлым, легким, фруктово-цветочным. А чуть позже раскрылся чувственной мускусной базой. Этот флакончик я всегда ношу с собой в сумке. Хотя стойкость у аромата хорошая, мне нравится постоянно его обновлять. Так же, как красную помаду и тушь. У меня всегда такой принцип: чем ближе к вечеру, тем интенсивнее мейкап и запах парфюма.

Помимо женской версии аромата The One, есть и мужская. Вы с ней знакомы?

Разумеется! По мне, парфюм интересный: по-настоящему брутальный — c нотами табака, амбры и имбиря. Думаю, он цепляет не только меня, но и многих других девушек. Кстати, для этого аромата бренд тоже отснял рекламную кампанию. Герой ролика Кит гуляет по тем же улицам Неаполя (лицом мужской версии The One стал актер Кит Харингтон; жгучий красавчик-брюнет также известен зрителю по сериалу «Игра престолов». — Прим. ELLE).

Самый лучший день...

Выходной! Когда не делаешь ровным счетом ничего. Никаких съемок! Хорошенько выспаться и отдохнуть — вот настоящее счастье. Если выходной удается провести дома, в Лондоне, зову на прогулку друзей или семью. Мы устраиваем променады по паркам (у нас в центре очень много красивых) и разговариваем обо всем на свете. И, конечно, важен завтрак — вкусный, долгий и в приятном месте. Иной раз — в хорошей компании и за душевной беседой — такие посиделки затягиваются до обеда.

Представьте, что прямо сейчас можете присудить премию «Женщина года». Кому она достанется?

Моей маме — 100 %! Да-да, я, наверное, кажусь сейчас вам большим ребенком, но для меня мама действительно самая уникальная женщина: сильная, деловая — настоящая бизнесвумен.

Во время учебы в Лондонском драматическом центре вы часто играли таких же жизнерадостных персонажей, как ваша героиня в кампании Dolce & Gabbana?

Вовсе нет! Эти роли обычно отдавали другим девочкам-красоткам с курса. Ну а мне почему-то доставались образы бабушек-старушек. Впрочем, по театру я все равно ностальгирую. Было бы здорово однажды вернуться на сцену.

Источник: https://www.elle.ru/celebrities/interview/emiliya-klark-v-teatralnoi-
shkole-mne-vse-vremya-dostavalis-roli-babushek-starushek-id6748091/

 

ТОР-СОБЫТИЕ

«Українському Гарварду – 50»: все тільки…

«Українському Гарварду – 50»: все тільки починається!

… «Українському Гарварду – 50», «Золотий ювілей богемного вишу», «Феєричний...

08 Ноя 2018

Подробнее

ТОР-ЦИТАТА

«Я много чего смешиваю, изменяю. Я никог…

«Я много чего смешиваю, изменяю. Я никогда не стою на месте, поэтому у меня нет одного стиля. Каждый новый раз, когда вы меня видите – я другой»

Пабло Пикассо, основатель кубизма и один из самых популярных художников 20-го...

26 Окт 2018

Подробнее

ТОР-БРЕНД

ТОП-15 самых популярных мобильных прилож…

ТОП-15 самых популярных мобильных приложений в октябре

В октябре самыми популярными приложениями среди пользователей смартфонов на платформе...

19 Ноя 2018

Подробнее

Vilena V Voronova

Якщо очі - дзеркало душі, то мова - дзер…

Якщо очі - дзеркало душі, то мова - дзеркало нації

Якщо очі - дзеркало душі, то мова - дзеркало нації.·©...

10 Ноя 2018

Подробнее

PERSONA

«Той самой» итальянский Дом Dolce & Gabb…

«Той самой» итальянский Дом Dolce & Gabbana назвал Эмилию Кларк

Недавно у аромата-бестселлера The One, Dolce & Gabbana, появилось новое лицо...

27 Окт 2018

Подробнее